Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

НАША афиша: гуляем в парке, смеемся на концерте, путешествуем через книгу

СОБЫТИЕ

НАША афиша: гуляем в парке, смеемся на концерте, путешествуем через книгу

5 сентября в Харитоновском парке пройдет большой городской пленэр. В сквере у старинной усадьбы оживут картины известных художников, а также появятся арт-инсталляции из зеркал, в том числе зеркальный человечек. На пленэр ждут всех, кто хочет научиться рисовать в самых разных техниках. Он пройдет в Екатеринбурге уже в пятый раз. Здесь развернут четыре шатра, внутри которых пройдут мастер-классы по разным видам искусства и лекции. Можно будет научиться расписывать сумки-шоперы, попробовать себя в мозаике и многое другое. Спикерами будут преподаватели УрФУ и деятели культуры. Приглашены музыканты. 5 сентября, с 12 до 18 часов, вход свободный.

КОНЦЕРТ

Шоу "Уральские Пельмени", программа "Гидом буду". 11 сентября, 20.00. Они считают, что лучше синица в руке, а журавль в другой руке. Они щебечут шутки и чирикают веселые песни. Они запасают на зиму юмор и потом кормят им зрителей. Они собрались в веселую стаю, чтобы показать очередную новую программу "Мех продлевает жизнь". Билеты от 1500 до 4500 рублей, Дворец молодежи.

СЕРИАЛ

"Чи", драма. В ролях: Джейсон Митчелл, Нтаре Мвине, Джейкоб Латимор. Герои сериала — жители бедных южных районов Чикаго с крайне сложной криминогенной обстановкой. Афроамериканцы, живущие здесь, вынуждены каждый день рисковать жизнью и искать возможность заработать. Местные дети и подростки быстро взрослеют. Таков и один из героев, Алекс Хибберт. Мальчику придется рано распрощаться с детскими мечтами.

КИНО

"Шафт", боевик. В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джесси Ашер, Ричард Раундтри, Реджина Холл, Александра Шипп. Джон Шафт III — специалист по кибербезопасности в ФБР, предпочитает полагаться на логику и расчет. Но тут убийство его лучшего друга выбивает его из колеи. Современными законными методами разобраться не удается, так что Джону приходится просить о помощи старшее поколение Шафтов, чьи проверенные методы помогут ему найти и наказать убийцу.

СЕРИАЛ

"Мертвые земли", боевик, мистика. В ролях: Те Кохе Тухака, Дарнин Кристиан, Вики Хофтон, Кэлвин Тютеао. Воин племени маори возвращается из царства мертвых, чтобы искупить грехи своей прошлой жизни. Однако мир, в котором он когда-то жил, очень изменился. Граница, разделявшая царство живых и царство мертвых, нарушена. И теперь недавно умершие возвращаются на землю, чтобы уничтожить человечество. Вака Нуку Рау вынужден отправиться на поиски причины этого разлома, сражаясь по пути с восставшими мертвецами.

КНИГА

"Италия. Под солнцем Тосканы", Мэйес Фрэнсис, "Бомбора". Музей под открытым небом, живописное полотно, рай на земле… Это все о ней, о Тоскане. Волнистые холмы, горные цепи, чаши долин, кипарисы и сосны. Тоскана — одно из тех мест, куда с неудержимой силой тянет вернуться. Вот и Фрэнсис не устояла перед соблазном купить старый фермерский дом в окрестностях Кортоны, чтобы выращивать под животворящим тосканским солнцем оливы и виноград, мечтать, любить, размышляя о вечном.

Автор: Редакция

Новости партнеров