Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 декабря, Екатеринбург -3,2°
Курс ЦБ 79,73 93,56

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Полезное 0+

Такой салат из свёклы "затмит" на столе опостылевшую "Шубу" - вкуснее и проще в разы

Если традиционные салаты наскучили, попробуйте яркий и вкусный свекольный салат с крабовыми палочками, который станет отличной альтернативой классической "Сельди под шубой".

Главная картинка новости: Такой салат из свёклы "затмит" на столе опостылевшую "Шубу" - вкуснее и проще в разы

Ингредиенты:

  • 2 свёклы
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 200 г крабовых палочек
  • Майонез, соль, специи

Приготовление:

  1. Свёклу сварите или запеките до готовности, очистите и натрите на мелкой тёрке.
  2. Яйца отварите, нарежьте кубиками.
  3. Сыр натрите на мелкой тёрке, крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

Сборка:

  1. Выложите ингредиенты слоями:
    • Первый слой: крабовые палочки.
    • Второй слой: яйца.
    • Третий слой: сыр.
    • Четвёртый слой: свёкла.
  2. Каждый слой промажьте майонезом, слегка подсолите и добавьте специи по вкусу.

Отправьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и уплотнился. Этот салат не только порадует своим вкусом, но и украсит праздничный стол яркими красками!

Ещё одна шикарная идея для новогоднего стола. Этот салат, рецептом которого делится pensnews.ru, все едят и не могут остановиться! Новый рецепт с крабовыми палочками – просто объедение.

 

Новости партнеров




Статьи по теме: