Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 25.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости области

Требуются на работу: в Екатеринбурге открыта вакансия в 300 тысяч рублей

Эксперты из сервиса "Зарплата.ру" отмечают, что в Екатеринбурге в настоящее время требуются специалисты в сфере информационных технологий, горнодобывающей промышленности, управления и дизайна с заработной платой свыше 300 тысяч рублей.

Наиболее востребованным специалистом оказался Senior Go Developer для работы в команде, занимающейся разработкой продуктов для ведущих мессенджеров. Требуется опыт работы не менее 3 лет, навыки работы с Postgresql и Redis, а также знание Docker и Kubernetes. Работа предполагает удаленный формат с заработной платой от 300 до 500 тысяч рублей.

Буровику с опытом работы от 3 лет предлагается заработная плата до 350 тысяч рублей. Основные обязанности включают бурение скважин на воду и обслуживание оборудования. Необходимы водительские права категории В, С и наличие легкового автомобиля.

Такую же сумму готовы выплачивать менеджеру по выездному выкупу автомобилей. Требуется понимание технической составляющей автомобилей, развитые коммуникативные навыки, а также готовность к общению с большим числом людей и целеустремленность. Компания предлагает корпоративный автомобиль для выездов к клиентам.

Заработная плата до 300 тысяч рублей предусмотрена для ведущего архитектора, ответственного за разработку фасадов жилых комплексов в современном стиле, расчет инсоляции и согласование проектов с государственными органами. Возможно удаленное выполнение задач с еженедельным представлением результатов.

Автор: Редакция

Новости партнеров