Два человека погибли в страшной аварии на Режевском тракте

Два человека погибли в страшной аварии на Режевском тракте

пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Утром на 50-м километре трассы Екатеринбург — Реж — Алапаевск водитель машины Peugeot выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом FIAT, рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Пассажир и водитель легковушки погибли.

Одна из пострадавших в смертельном ДТП на Режевском тракте скончалась в больнице, сообщили в Минздраве Свердловской области.

- Пострадали шесть человек, в том числе 16-летняя девушка. Один пассажир скончался на месте. Медики госпитализировали в Режевскую ЦРБ троих пострадавших, ещё двое доставлены в Березовскую ЦГБ. По информации медиков Режевской ЦРБ, одна из пострадавших скончалась в приёмном покое — травмы оказались несовместимыми с жизнью. У 16-летней пассажирки ушибы. Пострадавший с переломом и раной лица находится в стационаре, ему наложено скелетное вытяжение, рана обработана, — отметили в Минздраве.

В Березовской ЦГБ врачи оказывают помощь женщине с множественными переломами. Она всё ещё пребывает в состоянии шока. Второй пациент в стабильном состоянии, у него травмы различной степени тяжести.