Все этого ждали: какой будет погода в новогоднюю ночь в Екатеринбурге

Все этого ждали: какой будет погода в новогоднюю ночь в Екатеринбурге

e1.ru

Прогноз на первую неделю нового года обещает умеренные морозы, при этом не предвидится аномальных холодов, снегопадов или сильных осадков.

На юге Свердловской области и в Екатеринбурге ожидается, что среднесуточная температура воздуха будет держаться в пределах от -18 до -23 градусов. В ночные часы, например, в ночь на 3 января, столбик термометра может опуститься до -27 градусов.

Судя по прогнозу, ко второй половине новогодних каникул, температура воздуха в Екатеринбурге и на юге Свердловской области не будет слишком низкой, в среднем ожидается держаться выше отметки -15 градусов.

В северных районах области погода также будет соответствовать климатическим нормам. Уральский Гидрометцентр подчеркивает, что в этот период не стоит ожидать резкого изменения погодных условий и экстремальных погодных явлений.

Таким образом, в первую неделю января 2024 года уральцев ждут умеренные зимние условия, предоставляя возможность насладиться новогодними праздниками без значительных метеорологических неудобств.