Безруков, Галустян, Пореченков: на молебен за "храм-на-драме" приехали столичные звезды

1
Анастасия Оборина/"Наша Газета"
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37891

И пришли тысячи человек.

В Екатеринбурге в сквере возле Драмтеатра начался молебен сторонников строительства храма святой Екатерины на этом месте. Как передает корреспондент НАШЕЙ с места событий, на религиозный обряд в столицу Урала приехали московские звезды.

В сквере сейчас находятся Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и Алексей Чадов. На контакт с журналистами пошел только Безруков.

– В Екатеринбурге я сыграл свои первые роли, – заявил актер. – Считаю его родным городом, у меня здесь много друзей. А храм, который планируют построить на этом месте, будет стоять вечно.

Также на молебен приехали люди из области. Например, группа верующих из Первоуральска, которые почему-то решили взять с собой голубые шарики.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37891

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined