Cамолеты из Екатеринбурга не могут долететь до Тюмени из-за тумана - 8 октября 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15142
Пассажиры вынуждены сидеть в аэропорту. Задержка, по подсчетам специалистов, составит примерно 8 часов.
С утра 8 октября сразу несколько самолетов, направляющихся в Тюмень, не могут долететь туда. Они нашли место временной дислокации в Екатеринбурге.

Виноват туман над Тюменью

Причиной стали плохие метеоусловия. Над Тюменью завис густой туман.

Сидят в Кольцово

На данный момент жители разных городов, мечтавшие ночью попасть в Тюмень, вынуждены коротать свое время в «Кольцово». Сейчас не могут вылететь самолеты из Москвы (4 самолета), из Екатеринбурга (6 самолетов). И один самолет из Нижневартовска. Максимальная задержка - 8 часов 20 минут (если верить прогнозам). Как будет на самом деле - посмотрим.

Пассажиры шутят в соцсетях

А в это время пассажиры радостно делятся информацией о задержках рейса в своих социальных сетях.

Это CRJ100 или как ласково его зовут авиаторы «Сержик». Он вез нас в Тюмень, 4 часа в воздухе, 9 или 10 кругов над Рощино и мы … (барабанная дробь) в Екатеринбурге! Рощино не принимает по метеоусловиям, - написал Владимир Вейцель.

Другой страждущий в аэропорту пишет следующее:

- Тюмень не захотела принимать. Пришлось сесть в Екатеринбурге. Ждем, теперь самолет обещают в 7:00 вылет из еката. Все зависит от погодки...

  • Задержки рейсов даже на столь короткое расстояние - далеко не редкость. Так, в данном случае пассажирам придется прождать самолет большее время, чем они ехали бы на поезде. Зимой задержки рейсов более часты, нежели летом, так как снежная погода не всегда благоприятна для полетов.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15142

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined