Деревянные дома в столице Урала защитят от поджогов камерами видеонаблюдения

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45352

За счет районных администраций.

В Екатеринбурге предприняли новые меры для устранения поджогов ветхих домов. Власти города установят камеры видеонаблюдения, которые круглосуточно будут снимать старые помещения. Решение приняли после серии поджогов весной этого года, тогда депутат городской думы Алексей Вихарев самостоятельно установил камеры на соседних зданиях с подожженными домах. И предложил внести аналогичные изменения в городские программы, чтобы защитить жителей старых деревянных построек.

Я получил ответ, что главам администраций районов поручили предусмотреть дополнительное финансирование на установку видеокамер с возможностью передачи видеопотока в ГУ МВД, сообщил в своем telegram Алексей Вихарев.

Весной на Уралмаше и Эльмаше мужчина поджег за двое суток 5 домов. Полицейские возбудили четыре уголовных дела по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45352

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined