Держала в шкафу и давала только воду: на Урале мать полгода морила голодом малыша

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45169

Она ждала, пока ребенок умрет.

Страшная история случилась на севере Свердловской области в Карпинске. Там мать полгода морила новорожденную девочку голодом и держала в шкафу.

– Она родила и сразу же вышла на работу, – рассказали "Урал-КП" знакомые матери малыша. – Всем говорила, что родила мертвого. А ребенок на самом деле жил в шкафу. Она кормила его водой и ждала, что он умрет. Его нашли подружки, с которыми она пила все лето.

Информацию подтвердили в полиции. Там сейчас выясняют, является ли действительно эта женщина мамой малыша, поскольку они не состояла на учете в женской консультации и не обращалась к врачам для родов. На нее завели уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка".

  • Малыш сейчас в больнице, врачи борются за его жизнь. У девочки гипотрофия третьей степени, а также подозрение на другие серьезные заболевания.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45169

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined