Дмитрий Лошагин сделал фоторепортаж из колонии в Новой Ляле – фото видео 12 января 2016 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30899
Из портретного фотографа он превратился в спортивного фотокора. В это время на свободе в отношении него рассматривается гражданский иск.

На момент 12 января кассация Лошагина еще на рассмотрении, а он вместо красивых женщин снимает весьма симпатичных мужчин. Сегодня он представил миру свой первый фоторепортаж из Новой Ляли, где отбывает наказание за убийство жены.

Все новости про Дмитрия Лошагина читайте здесь

Дмитрий Лошагин в колонии

Осужденный за убийство своей супруги Дмитрий Лошагин не изменяет своей профессии, отбывая наказание в исправительной колонии № 54 в Новой Ляле.

Фото Дмитрия Лошагина

Как сообщили «Нашей Газете» в пресс-службе ГУФСИН Свердловской области, фотограф сделал свой первый фоторепортаж из колонии, где в период новогодних каникул устроили спортивные состязания в различных видах спорта.

Фото Дмитрия Лошагина

Заключенные исправительного учреждения отжимались на брусьях с грузом, состязались в армрестлинге, перетягивали канат, упражнялись на перекладине и играли в нарды.

Фотограф Дмитрий Лошагин

Сам Дмитрий Лошагин, судя по всему, не принимал участия в состязаниях. Вместо этого он сделал прекрасный фоторепортаж с соревнований.

Фото Дмитрия Лошагина

Стоит отметить, что ранее Лошагин занимался исключительно портретной фотографией, снимал фотомоделей для известных гламурных журналов Екатеринбурга и России, а также являлся официальным фотографом конкурса красоты «Мисс Екатеринбург».

Все материалы об уголовном деле в отношении Дмитрия Лошагина читайте здесь

  • Екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина в июне 2015 года осудили за убийство своей супруги, фотомодели Юлии Прокопьевой на 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима.
  • Сам фотограф свою вину так и не признал. Новый адвокат Лошагина Александр Добровинский подготовил кассационную жалобу на приговор фотографу, которую должен в ближайшие месяцы рассмотреть президиум свердловского областного суда.
  • Между тем конфликт Дмитрия Лошагина с родственниками Юлии Прокопьевой, Светланой и Михаилом Рябовыми, не окончен. Они в гражданском иске требуют от него более трех миллионов рублей за нанесенный моральный вред и компенсацию затрат на своих адвокатов в ходе уголовного процесса.
  • Заседание по данному гражданскому иску состоится d xtndthu, 14 января, в Октябрьском районном суде.

Фоторепортаж Дмитрия Лошагина из колонии

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30899

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined