"До конца года переболеет больше половины планеты": екатеринбуржец заразился коронавирусом в США

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43152

Он вместе с женой сидит дома на карантине.

Житель Екатеринбурга Михаил переехал четыре года назад в Москву. А 2 марта уехал вместе с женой в США в штат Массачусетс, где они будут находиться до лета. Он рассказал о своем самочувствии.


Мужчина считает, что первой заразилась его жена. После чего инфекция проникла в его организм. Однако чувствуют они себя в целом нормально. Так, вечером один раз у екатеринбуржца поднялась температура, но уже на следующий день прошла. Кашель есть, но не очень сильный. Также на пару дней у них обоих пропадало обоняние.


Еще он добавил, что, по его мнению, за год-два вирусом переболеет почти все население планеты. И к этому нужно быть готовым.

До конца года переболеет больше половины планеты, до конца следующего почти все. Задача сейчас сгладить кривую. Очень надеюсь, что все государства в эти недели строят больницы и делают ИВЛ, а не просто жгут деньги, а в РФ деньги малого и среднего бизнеса, передает слова Михаила E1.RU.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43152

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined