Екатеринбуржец ранил ножом полицейского: мужчину пытались госпитализировать из-за коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43337

На нападавшего завели уголовное дело.

В Екатеринбурге мужчина с подтвержденным диагнозом COVID-19 ранил полицейского, который вместе с медиками приехал его увезти в инфекционку, пишет E1.RU. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

– 18 апреля на Волгоградской бригада врачей скорой помощи совместно с участковым пытались увезти 57-летнего мужчину с подтвержденным диагнозом коронавирус. На законные требования проследовать в инфекционный бокс ГКБ № 40 тот среагировал крайне неадекватно: неожиданно схватил нож и набросился на полицейского, неоднократно пытаясь при этом его порезать, — рассказал Валерий Горелых.

В результате участковый получил ранение плеча. На место ЧП отправили подкрепление, мужчину задержали и госпитализировали.


Полиция начала проверку. На мужчину уже завели уголовное дело.

— Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", по которой предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы, — сообщили в следственном комитете.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43337

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined