Екатеринбуржца оштрафовали за сына, подравшегося в школе

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47927

"Он стал пугливым, хотя ранее был активным и общительным ребенком".

Екатеринбуржца оштрафовали на 68 тысяч рублей за то, что его 10-летний сын подрался с одноклассником в школе. Инцидент произошел в школе №205. Мальчик несколько раз ударил другого ребенка по голове. Медики сразу же зафиксировали побои.


Конфликт продолжился в суде. После долгих споров Свердловский областной суд признал, что ребенку был нанесен физический и нравственный ущерб, так как драка произошла на глазах одноклассников.

Он стал тревожным, пугливым, раздражительным, хотя ранее, по словам родителей, был активным и общительным ребенком. Близкие также обратили внимание на нервные тики и беспокойный сон. Ему потребовалось санаторно-курортное лечение, рассказали НАШЕЙ в пресс-службе суда.

Изначально отец избитого школьника требовал с родителей драчуна 128,5 тысяч рублей. Суд удовлетворил требования частично, за моральный вред - 50 тысяч рублей и за другие расходы - чуть больше 18 тысяч рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47927

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined