Елена Ваенга бесплатно спела на День Победы в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47886

Певица выступила 9 мая на сцене в Историческом сквере.

Елена Ваенга заявила, что отказалась от гонорара за выступление на День Победы в Екатеринбурге. Певица участвовал в театрализованном шоу «За миг до Победы», которое прошло в Историческом сквере. Свое выступление она начала с песни «Вставай, страна огромная». После 15-минутного сета Ваенга объяснила НАШЕЙ, почему решила выступить бесплатно.

- У нас свои договоренности. Я отказалась от гонорара, я сегодня поблагодарила людей... Этот человек (Игорь Алтушкин, глава РМК. - Прим. НАШЕЙ) столько сделал, я когда узнала, какое количество вещей он делает для города, для людей, сколько он миллиардов он отдает... Неужели я не могу вот так же... Музыканты обязательно получают зарплату, и это часть была заложена. Это мое личное желание. У меня это не редкий случай. Я очень принципиальная, я состоятельный человек, я могу себе это позволить. В честь праздника, - рассказала певица.

Ваенга также призналась в любви Екатеринбургу. По ее словам, она способна жить только в двух городах: Санкт-Петербурге и уральской столице.

- У меня есть абсолютно личная история еще с Екатеринбургом. Как есть и очень хорошие воспоминания, так и очень-очень плохие. Один из самых ярких городов. У меня людей здесь знакомых очень много, близких друзей. Это особые люди особая атмосфера. И мне сегодня так грустно, у меня спросили: «А чего ты грустишь?». А я постоянно не успеваю. На два дня приеду - мало, на три - мало, на пять - мало. Мне мало, мало, мало. Люди имеют значение, у меня очень много здесь близких людей.

Накануне певица уже выступила в Екатеринбурге с двумя концертами, по ее словам продержаться в рабочем состоянии ей помогают положительные эмоции.

- Горжусь, что не создала себе кумира. И не позволяю, пытаюсь не позволить, делаю все возможное, чтобы кумира не создали из меня. Я рада, что не подвержена звездной болезни, а в остальном - я отвратительный человек, - закончила Ваенга общение с прессой на пафосной ноте.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47886

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined