Леонид Агутин: «Мой папа помнит, как немцы входили в Воронеж»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47885

Популярный певец ударился в воспоминания на концерте в Екатеринбурге.

Леонид Агутин поделился с НАШЕЙ своим мнением о сегодняшних спорах вокруг Дня Победы. В Екатеринбурге певец стал хедлайнером концерта «За миг до Победы», который объединил около 200 исполнителей разных форматов и направлений. Певец поздравил ветеранов и порадовался тому, что по-прежнему живут среди нас.

- Знаете, на самом деле не так много поколений прошло. Например, мой папа помнил как немцы входили в Воронеж, и как выходили. И мне все это рассказывали
Мой отец, который, слава богу, жив до сих пор, 96 лет. Мой отец видел войну. Я практически второе поколение. Слава богу, что все произошло так, как произошло. Могло быть хуже. Дело даже не в этом.

Сейчас идет очень много всяких споров, разговоров по поводу праздника, по поводу этой даты, по поводу истории вообще. И с той, и с другой стороны очень много всяких доводов, порой даже волне имеющих себе право на существование. Но есть одна простая вещь, друзья мои. Во имя сострадания, сопереживания , причастности нашей крови. Просто во имя людей, которые прошли через неимоверные испытания. Эти люди наши предки, наши родители. Давайте праздновать этот великий день. Чтить и гордиться, я считаю, что это правильно. Несмотря ни на что. Все остальное, это разговоры, в которых можно спорить и спорить, соглашаться, не соглашаться, высказывать свое мнение. Я предлагаю всегда праздновать этот великий день.

Несмотря на то, что в программе концерта песни были военной тематики, Агутин на 40-минутном сете исполнил свои легендарные боевики с первых альбомов.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47885

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined