Колдун из Екатеринбурга Антон Симаков попал под суд - 24 марта 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32082
Колдуна Антона Симакова судят за ритуал наведения порчи на Петра Порошенко.

Екатеринбургский колдун Антон Симаков попал под суд

Скандально известный екатеринбургский колдун, или, как он себя называет, магистр магии вуду, Антон Симаков попал под следствие. Против него возбудили уголовное дело по статье «Публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Напомним, 2 октября 2014 года Симаков провел обряд жертвоприношения для того, чтобы навести порчу на Петра Порошенко, Президента Украины. Во время ритуала он обезглавил петуха и, произнося таинственные заклинания, завернул его в православный саван, который используют для похорон.

фото: Ura.ru

Ритуал Симакова оскорбил чувства верующих

Журналисты разных изданий, присутствовавшие при этом обряде, решили, что он никак не оскорбляет религиозные чувства верующих. Заявление на Симакова написал специальный корреспондента КРИК-ТВ Максим Румянцев. Он не присутствовал во время совершения ритуала и узнал об этом из СМИ. Румянцев считает, что этим ритуалом колдун осквернил православные святыни.

Антон Симаков с мнением Румянцева не согласен и подал на него встречное заявление за клевету: 

фото: Ura.ru


Магу грозит до одного года тюремного заключения.

В центре Екатеринбурга маг Антон Симаков прилюдно повесил чучело Петра Порошенко 

Кстати, 12 ноября прошлого года НАША писала, что Антон Симаков в самом центре Екатеринбурга повесил на мосту куклу с лицом Петра Порошенко. Этим поступком он продемонстрировал свое негативное отношение к ситуации на Украине.

фото: Дмитрий Шевалдин

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32082

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined