Комик Слава Комиссаренко рассказал об инциденте с фанаткой из Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46793

Она рассылала сообщения о том, что стендапер позвал ее в гримерку.

Стендапер, комик Слава Комиссаренко из Белоруссии рассказал о впечатлении от жителей Екатеринбурга, где пару месяцев назад он выступал со своим шоу. Тогда одна из фанаток выскочила на сцену с листом бумаги, где настойчиво просила оставить автограф.

В итоге мы заканчиваем концерт, все позитивно, а на следующее утро я просыпаюсь и у меня в сообщениях десятки оскорблений. И тут мне скидывают ссылку на один сайт, где эта девушка со своей мамой пишут историю: "Мы были на концерте у Славы Комиссаренко, концерт закончился. Моя дочь выходит на сцену и просит автограф, как Слава вдруг закричит: "Ты что вышла сюда со своим флаером?!", поделился Слава с e1.ru.

Тогда, по версии фанатов Слава якобы позвал ее в свою гримерку. Тем не менее, комик не обиделся, так как давно привык к выходкам поклонников его творчества и хейту.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46793

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined