"Легкие превращаются в труху": Куйвашев напомнил об опасности коронавируса

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43196

А еще он рассказал о прибытии на Урал крупного гуманитарного груза.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев напомнил жителям региона об опасности, исходящей от нового коронавируса. Он опубликовал у себя в Instagram новые посты.

Я обратил внимание, что на улицах Екатеринбурга стало значительно больше людей и машин. Кажется, некоторые забыли или просто решили игнорировать режим изоляции и все ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Многие считают, что она не опаснее привычного гриппа. Но врачи, которые лечат больных с коронавирусом, четко дают понять, что все гораздо страшнее: при осложнениях легкие просто превращаются в труху, написал губернатор.

Также он рассказал, что в ближайшее время на Урал прибудет большая партия гуманитарного груза общим объемом 100 тонн.

10 миллионов медицинских масок, 100 тысяч масок спецзащиты и 10 тысяч хирургических масок, 150 тысяч медицинских костюмов, 304 тысяч пар медицинских перчаток, 20 тысяч лицевых щитков, 20 тысяч защитных очков и 1 тысячу термометров получат свердловские и челябинские врачи. Уже в воскресенье, 12 апреля, в Екатеринбург прилетит один из четырех самолетов с первой партией, отметил Куйвашев.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43196

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined