Мэр Екатеринбурга пообещал помочь городским больницам

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48033

Через медицинскую фракцию в гордуме.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов присоединится к группе помощи больницам Екатеринбурга. Он пообещал главе медицинской фракции Алексею Вихареву прийти на следующие собрание и внимательнее выслушать просьбы врачей.

Чтобы детально все обсудить пригласил Алексея Орлова на заседание медицинской фракции на следующей неделе. Глава обещал прийти. Поблагодарил нас за полезную инициативу. Обещал максимально помогать по своей линии. Сказал, что подумает над тем, как закрепить глав районов за больницами. Подключит правительство Свердловской области к решению острых проблем,— рассказал НАШЕЙ депутат гордумы Алексей Вихарев.

Сейчас депутаты распределили между собой больницы и собирают средства на просьбы врачей, например, Вихарев ищет два миллиона рублей на новый рентген для ГКБ №23. Но не все вопросы можно решить деньгами, другое медучреждение несколько лет страдает от огромного земельного налога. Об этом мы уже писали ранее.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48033

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined