Молочная кухня-2021: новые правила получения льготы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47457

К сожалению, не все, кто делал это раньше, смогут приобрести бесплатный кефир для малышей.

В Свердловской области с 2021 года изменились правила получения такой льготы, как бесплатное молочное питание для детей до трех лет. Как уточнили НАШЕЙ в отделении соцзащиты, чтобы получить ее необходимо оформить там или в МФЦ новое пособие на детей до 16 лет. Оно будет является основанием для получения молочной кухни. Это пособие выдают только тем, у кого среднедушевой доход не превышает одного прожиточного минимума на семью. Так что число льготников резко сократилось.


Ранее было достаточно того, чтобы среднедушевой доход семьи не превышал 1,5 прожиточных минимума на семью. Справку о доходе выдавали в соцзащите при предоставлении справок 2НДФЛ. Ее нужно было отдать врачу, а взамен получить талоны на молочную кухню. Для детей с года это кефир и молоко, которые выдавали в определенных магазинах.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47457

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined