На Урале беременных начнут прививать от COVID-19

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47291

В прошлом году большинство рожениц перенесли инфекцию достаточно легко.

В Свердловской области во время пандемии CVOID-19 около 2,5 тысяч беременных перенесли инфекцию. Большинство, 90%, переболело в легкой форме, 85% женщин родили в срок, и их дети здоровы. Врачи не рекомендуют ставить прививку от COVID тем, кто планирует беременеть в ближайшие два месяца, и уже беременным. Но в Минздраве предполагают, что скоро ограничение снимут.

Беременные женщины, например, могут вакцинироваться против гриппа. Опыт использования вакцины против коронавируса будет отработан, и тогда контингент вакцинируемых будет расширяться, – отметила начальница отдела помощи матерям и детям Минздрава Свердловской области Наталья Зильбер.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47291

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined