Отомстил за жену? На Урале начато расследование стрельбы возле больницы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49668

К счастью, хулиган никого не успел ранить.

Сегодня, 3 ноября, прокуратура начала расследование стрельбы, произошедшей у городской больницы №1 в Асбесте. Неизвестный расстрелял машину одного из врачей. По неподтвержденной информации, мужчина мстил за жену, которую врачи не смогли спасти. Прокуратура и полиция возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". На автомобиле насчитали не менее 18 отверстий от пуль. Повредил стрелок одно из окон больницы, к счастью, в данный момент в кабинете никого не было. О произошедшей стрельбе высказался и главный врач больницы.

К счастью, ни пациенты, ни персонал не пострадали. По данному факту от имени городской больницы было написано заявление в полицию.

Заявил главврач Игорь Брагин.

В полиции сейчас оценивают материальный ущерб и устанавливают мотивы хулигана. Автомобиль принадлежит одному из врачей учреждения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49668

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined