Папа немного отвлекся. На Серовском тракте опрокинулась иномарка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48029

Дочка и жена водителя лежат в больнице.

В аварии на Серовском тракте пострадала семья, травмы получила 49-летняя жена водителя Hyundai и ее 15-летняя дочь. Они ехали из Екатеринбурга домой, в Югорск. В районе 306 километра мужчина отвлекся и допустил выезд на встречную полосу. Иномарка врезалась грузовики МАН и КАМАЗ. Hyundai опрокинулся на крышу.

– Все были пристегнуты ремнем безопасности. С травмами различной степени тяжести оба пассажира госпитализированы в Новолялинскую городскую больницу. Водители грузовых автомобилей не пострадали, – рассказали НАШЕЙ в свердловском УГИБДД.

62-летний мужчина, отец семейства, пояснил, что он "немного отвлекся от управления" автомобилем. Его водительский стаж 45 лет, за нарушение ПДД его штрафовали 4 раза. Он пытался вернутся на свою полосу, но не успел. На некоторое время движение на Серовском тракте было временно ограничено.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48029

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined