Виновник резонансной аварии в Екатеринбурге все еще на свободе

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47969

Единственное, чем его наказали на данный момент - подпиской о невыезде.

Водителя SEAT, который сбил шесть екатеринбуржцев возле Оперного театра, оставили под подпиской о невыезде. Такое решение на момент продолжения расследования вынес суд Верх-Исетского района. Уже известно, что мужчина был под наркотиками в момент ДТП. в момент происшествия он настаивал на своей невиновности. На него возбуждено уголовное дело.

— В последующем следователи ходатайствовали перед судом, чтобы водителю избрали меру пресечения, связанную с изоляцией от общества на период расследования, — сообщал ранее глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате аварии пострадали два ребенка и еще четверо горожан, среди них известный шеф-повар и 79-летняя пенсионерка, которая скончалась в больнице спустя несколько дней. После ДТП мужчину задержали на 48 часов, а затем отпустили. Тем не менее, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47969

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined