По каким параметрам выбирали самую красивую девушку на "Мисс Екатеринбург-2019": НАШ фоторепортаж

0
Одна из финалисток, Полина Бинас.
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39852

В этом году конкурс прошел динамичнее, быстрее и интереснее. Но не хватило харизмы у ведущих.

В четверг вечером, 15 августа, перед Днем города, в ЦК "Урал" выбрали новую "Мисс Екатеринбург". Ею стала 22-летняя Виктория Вершинина, которая родилась в Каменске-Уральском, закончила обучение в Санкт-Петербурге, а жить решила в столице Урала.

НАШ фоторепортаж с мероприятия, где было много музыки, красивых девушек и нарядов.

Этот конкурс прошел с нововведениями. Одним из главных минусов можно назвать отсутствие ведущего-мужчины. Изначально организаторы планировали звузду "Орла и решки" Антона Зайцева, но его не отпустили со съемок в Италии. В итоге он записал несколько видеообращений, которые включали на большом экране. А само шоу вела Ксения Анташова, телеведущая и участница "Мисс Екатеринбург" 2001 года. Но зрители отметили, что в итоге вышло не так интересно, как в прошлые годы, когда всем заправлял мужчина (Михаил Боярский, Александр Олешко и другие) и при этом звезда шоу-бизнеса.

Также в этом году первым было дефиле в вечерних платьях: конкурсантки вышли прямо из зрительного зала. Они отвечали на разные каверзные вопросы от ведущего: "Что умеете лучше всего? Какого спонсора мы поблагодарим за платье? ПОехали бы в путешествие с членом жюри или отказались? Что ответите своим хейтерам". Был забавный вопрос про табличку "Город бесов": "Недавно на въезде в город появилась одна табличка, потом другая. А какую бы табличку разместили бы вы?". И девушка ответила, что поставила бы стенд со своей фотографией, чтобы был "город с моим лицом".


Было и дефиле в нарядах нежных оттенков, и показ модной коллекции. Причем его совместили с танцевальным конкурсом. Девушки показали необычные наряды от дизайнера Одинцовой: футболки, бриджи и свитшоты с зашифрованными строками из популярных на Урале песен "Чайфа", "Кино", "Смысловых галлюцинаций" и других.

Первую финалистку конкурса выбрали зрители онлайн-голосованием — ею стала 24-летняя Екатерина Кадникова под номер 14. Девять других финалисток озвучило уже жюри. В итоге десятку вошли Яна Скорб (№1), Елизавета Коробейникова (№2), Елизавета Мальцева (№3, она участвовала второй год подряд), Полина Ваньшина (№8), Анна Строганова (№9), Людмила Тришкина (№10), Виктория Вершинина (№11), Екатерина Соколова (№ 12) и Полина Бинас (№17).


Итоговый тур конкурса был посвящен Году театра в России. При подготовке участниц научили в нашем Театре кукол, как управляться с разными тряпичными героями. И каждая в комбинезонах от Софии Никитчук показала небольшое представление в куклой в руках, в котором призывала жюри голосовать за себя. Героями стали Лесная разбойница, Марфуша, Джульетта, Страшная девочка, китайский болванчик, Аист, Алиса и другие.

После трехчасового шоу и совещания жюри наконец назвало имена 4-х победительниц.


В номинации "Мисс Блогер" победила участница № 3 Елизавета Мальцева. Приз зрительских симпатий получила Полина Бинас, ей подарили сертификат на вождение парусника. Второй вице-мисс стала Екатерина Соколова, ей вручили платиновую карту спортзала на год. Первой вице-мисс выбрали Полину Вальшину.


А "Мисс Екатеринбург-2019" жюри признали 22-летнюю блондинку Викторию Вершинину. Девушка в конкурсе красоты участвует уже во второй раз, до этого несколько лет назад она стала лицом Каменска-Уральского. Очень любит путешествовать, развиваться и обучаться. В итоге Виктория получит главный приз — культурный тур в один из городов Европы. Раньше победительница получала машину, но в этом году от такого подарка решили отказаться.

– Я в этом году окончила университет и переехала в Екатеринбург. И я рада, что буду с гордостью представлять наш город и нести эту корону. Корона очень красивая, но тяжелая. Я верила в себя, была уверена, что попалу в 10 и в тройку лучших, но у меня были достойные конкурентки, — сказала Вершинина. – Когда начали объявлять имена и осталось последнее, я внутри просто разревелась, но держалась. И это видно на моем лице, насколько я была в шоке и ступоре. И все еще не верится, что я победила.
Мисс Екатеринбург - 2019

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39852

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined