"Пришли анонимные сообщения": в Екатеринбурге эвакуируют школьников

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47972

Началась новая волна "лжеминирований".

В Екатеринбурге после трагедии в Казани пошла волна лжеминирований школ. Сегодня, 17 мая, в несколько образовательных учреждений пришли анонимные сообщения о том, что школа - заминирована. Детей срочно эвакуируют.

Пришли анонимные сообщения на почты школ №1 (прим. Верх-Исетский бульвар, 23) и №80 (прим. Калинина, 48) о минировании этих общеобразовательных организаций. В настоящее время компетентные органы уже проводят проверку этих школ, дети и сотрудники эвакуированы , — рассказали НАШЕЙ в Департаменте образования Екатеринбурга.

Саперы ООО "Рал-Вымпел" обследуют школы. По данным других СМИ, "заминировали" также школу "Гелиос" на Стачек, 27А. Ученики 80-ой школы сейчас обучаются в другом здании, на базе школы №72, поскольку их родная школа сейчас на реконструкции.


Пишите в комментариях или на почту ng@ng66.ru, сообщили ли в школе ваших детей об экстренной эвакуации и пришлось ли забирать детей домой?

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47972

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined