"Решаете судьбу храма с безбожниками": православные обиделись на мэра Екатеринбурга

51
Архив НАШЕЙ
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38724

Шантажируют чтением акафистов.

После того, как мэр Екатеринбурга Александр Высокинский пообещал провести референдум по скверу у Драмы, на него обиделись православные горожане. Гневный пост в Facebook написала верующая активистка Оксана Иванова.

– Почему судьбу храма вы решаете с безбожниками и противниками Бога и церкви, с людьми, которым не дорога ни христианская, ни историческая традиция Екатеринбурга. Только потому, что они громко кричат и заборы ломают? Вы думаете, мы не умеем кричать и у нас сил на забор не хватит? – спросила она у городского главы.

Но бороться против решения городских властей она решила необычным способом.

– Вы действительно хотите, чтобы мы начали ходить еженедельно читать акафисты святой Екатерине у вас в приемной, потому что вы отказываете нам в законном праве восстановить собор? Так не проблема, благочестивыми женщинами не оскудела земля уральская. Прямо с понедельника и начнем. Или ждем приглашения на встречу, – пообещала Оксана Иванова.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38724

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined