Роспотребнадзор: всеобщий масочный режим снимут в 2021 году

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46716

" Мы научились жить с этим вирусом".

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила в прямом эфире "Первого канала", что всеобщий масочный режим, введенный из-за коронавируса, могут отменить в 2021 году. Уже в марте заболеваемость инфекцией пойдет на спад, так как все респираторные вирусы имеют сезонность.

Надежда, безусловно, есть. И эта надежда основывается, во-первых, на том, что мы уже показали, что мы научились жить с этим вирусом, и, во-вторых, мы прививаемся, пояснила Попова.

Соблюдение "антиковидных" требований и массовая вакцинация должны свести Covid-19 на нет. По данным главы Роспотребнадзора, у 20-25% россиян есть антитела к коронавирусу. При их расчете учитывали и количество переболевших и количество привитых.

  • Опубликованы результаты проверки Минздрава свердловских больниц: все очень плохо.
  • В Екатеринбурге врач назвал бомжом больного коронавирусом пенсионера. Сначала ему поставили не тот диагноз, а после и вовсе отказались его лечить.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46716

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined