Сенатор Эдуард Россель выступил против введения повсеместного карантина

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45165

Он считает, что это экономически опасно.

Как отметил сенатор Эдуард Россель, закрывать производственные площади из-за коронавируса нельзя. По его словам, достаточно соблюдать все требования санврачей по безопасности, пишет E1.RU.

– Сложный вопрос, какие именно ограничения нужны для борьбы с коронавирусом. От ковида в мире умерло больше миллиона человек. У нас в России от простуды умирают 600 тысяч в год. От рака умирают миллионы людей. Умирают и от простого насморка. Я думаю, что надо четко выполнять рекомендации врачей и работать, но ничего не останавливать. Потому что ограничения из-за коронавируса могут привести к более серьезным последствиям, экономическим, – отметил он.

По словам бывшего губернатора Свердловской области, он сам продолжает работу и соблюдает меры безопасности: носит маску и перчатки, постоянно моет руки, регулярно сдает анализы.

  • На ближайшее время он запланировал большую поездку по производствам Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45165

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined