Школьница на велосипеде попала под колеса трамвая в центре Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47842

Папа шел позади, но не увидел, как малышка попала в аварию.

В Екатеринбурге сегодня, 4 мая, в 8.25 10-летнюю школьница на велосипеде попала под колеса трамвая №2. Девочка переезжала пешеходный переход на красный свет. Все произошло недалеко от остановки "Гостиница Исеть", на проспекте Ленина, 69/1. Трамвай тронулся в направлении Луначарского, не успел затормозить и наехал на ребенка.

– Средств индивидуальной защиты и световозвращающих элементов на ребенке не было. Девочка была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи, ей поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, – уточнили НАШЕЙ в УГИБДД Екатеринбурга.

Папа малышки пояснил, что они возвращались домой с прогулки, сам он шел пешком позади. Он не увидел, как произошло столкновение. 43-летняя водитель трамвая тоже заметила ребенка слишком поздно. Теперь полиция проверит школу, в которой учиться ребенок: изучали ли в учреждении ПДД. Семью могут поставить на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47842

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined