СМИ: в екатеринбургской больнице коронавирус появился еще три недели назад

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43372

Но закрывать на карантин ее не стали.

В первой городской больнице Екатеринбурга коронавирус появился еще три недели назад. Тогда в медицинское учреждение поступила пациентка с COVID-19, но больницу на карантин закрывать не стали.


Как утверждает E1.RU со ссылкой на свои источники, женщина сначала не знала о том, что инфицирована. Ее муж ездил отдыхать в Австрию, однако объяснил свой отъезд командировкой в Москву. Только через некоторое время, уже находясь в стационаре, она узнала, что является контактной. Пациентка провела в больнице неделю.

Лечение не давало эффективности, после чего она созналась в контакте. Ее в тот же вечер увезли в 40-ю больницу. Всех, кто лежал с ней в палате, перевели в 6-ю. Тест у женщины оказался положительный. Больница продолжала работать. А через две недели началась вспышка, – отметил собеседник издания.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43372

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined