Стало известно о самочувствии полгода жившей в шкафу Полины из Карпинска

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46639

Она оказалась очень общительной малышкой.

В Доме малютки поделились информацией о состоянии Полины из Карпинска или известной "девочки из шкафа". Родная мать морила ребенка голодом на протяжении полугода. Но сейчас у малышки все замечательно: Полина здорова, самостоятельно кушает с ложки, рассказал источник e1.ru.

Она прекрасно ладит с другими детьми, очень общительная девочка. В обществе ей даже больше нравится, чем одной. В манежике подползает к одному, ко второму. И с детьми, и с персоналом отлично ладит, улыбается, любит быть на ручках.

Полина весит порядка 7,3 килограммов, что в два раза больше, чем когда ее привезли в областную больницу на вертолете. Но судьба девочки еще не решена. Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков пообещал родственникам (бабушке) приоритет в оформлении опекунства.

Процедура усыновления идет в судебном порядке, законодатель отдает приоритетное право родственникам,сказал он.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46639

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined