"Ушёл без денег и документов": в Екатеринбурге пропал молодой человек

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49153

Его ищут уже вторые сутки.

В Екатеринбурге вторые сутки разыскивают 25-летнего Льва Семухина. Он перестал выходить на связь вечером 14 сентября. Близкая подруга семьи Ирина сообщила, что Лев сказал, что выйдет на улицу на пару минут. После этого он пропал.

— Он вышел без документов и денег. Сказал, уйдёт на пару минут, с тех пор его нет. Он вообще не пьёт, - передаёт слова Ирины E1.RU.

Приметы молодого человека: рост порядка 170 сантиметров, нормальное телосложение, чёрные короткие волосы, зелёные глаза. В момент исчезновения Лев был одет в серые спортивные штаны, чёрную ветровку и чёрные кроссовки

Если вы что-либо знаете о местонахождении Льва, позвоните по телефонам, указанным в ориентировке.


Ранее в начале сентября под Екатеринбургом пропал 28-летний молодой человек с потерей памяти. Кроме того, вчера, 15 сентября, на берегу Шарташа нашли тело екатеринбургского бизнесмена.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49153

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined