В Екатеринбурге 24% жителей поддержали усиление "антиковидных" мер

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46047

По данным опроса, это самое низкое значение среди других городов-миллионников.

Жители Екатеринбурга высказались против ужесточения "антиковидных" мер, судя по данным опроса сервиса "Superjob". Только 24% респондентов поддержали усиление карантинного режима, как произошло в Санкт-Петербурге.

Опрос жителей страны о необходимости введения строгого карантина в их городах показал, что более половины опрошенных против ввода новых мер (52%), лишь 24% считают, что карантин следует ужесточить. Чуть чаще других о необходимости усиления карантинных мер говорили респонденты старше 45 лет (28%), ссылается на исследование ТАСС.

Уральцы высказывали свое мнение о тех мерах, которые ввели в Санкт-Петербурге: на время новогодних каникул в городе закрыли все кафе, музеи, театры, аквапарки, океанариумы. В Екатеринбурге самый низкий результат, в сравнении с другими городами-миллионниками.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46047

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined