В Екатеринбурге 8-летний мальчик сломал ключицу в ДТП

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45386

Мама не успела поймать сына, он быстро выбежал на проезжую часть.

Сегодня в Екатеринбурге произошло ДТП с участием ребенка. В 13.20 на улице Избирателей 8-летний мальчик выбежал на дорогу. Впереди ехала машина Toyota Fortuner. Произошло столкновение, мальчика госпитализировали с переломом левой ключицы. На его одежде были световозвращающие элементы.

Автомашина Toyota Fortuner, проезжая со стороны улицы Стахановская в сторону Ильича, сбила ребенка 8 лет. За рулем находился 51-летний мужчина, которая пояснил, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу в неположенном месте. Он попытался затормозить, но наезда избежать не удалось, сообиили в пресс-службе ГИБДД Свердловской области "Уральскому мередиану".

После водитель вызвал скорую помощь и ГИБДД: Мама мальчика рассказала, что шла с ребенком в соседний двор. Но мальчик неожиданно выбежал на дорогу, без ее разрешения. Материалы по факту ДТП направят в подразделение по делам несовершеннолетних, семью могут поставить на учет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45386

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined