В Екатеринбурге мост на Блюхера могут отремонтировать раньше срока

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47787

При этом состояние путепровода оказалось даже хуже, чем предполагали ранее.

В Екатеринбурге мост на Блюхера могут отремонтировать раньше срока, об этом заявил вице-мэр Алексей Бубнов. Однако состояние моста оказалось куда хуже, чем предполагали в администрации города.

После вскрытия (прим. деформационных швов) выяснилось, что они находятся в еще худшем состоянии, чем это предполагалось до начала проведения работ, – пояснил НАШЕЙ Алексей Бубнов.

Во время ремонта на мосту заменят асфальтобетонное покрытие, защитный, гидроизоляционный и выравнивающий слои и деформационные швы, отвечающие за стойкость моста к резким перепадам температуры. Все изношенные части демонтируют, потом путепровод зальют бетоном. И установят гидроизоляцию. На этом этапе возле моста не должно быть никаких колебаний. Именно поэтому его полностью перекроют.


Мэрия Екатеринбурга пообещала на это время организовать проезд по улицам Норильской, Фронтовых Бригад, Малышева и Егоршинскому проходу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47787

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined