В Екатеринбурге построят бесплатный детский парк с канатной дорогой

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48031

Рассказываем, чем именно обрадуют малышей и когда открытие.

В одном из самых крупных парков Екатеринбурга, ЦПКиО, появится еще одна гигантская детская зона, площадью три тысячи квадратных метров. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе парка, это будет инклюзивная площадка с игровой и спортивной зоной, местом отдыха для родителей, беседками и панна-футболом и канатной дорогой.

– Новое пространство откроется в третьем квартале 2021 года за центральной сценой парка. Подготовка территории и стройка начнутся в мае. Сейчас в парке уже есть две детских площадки, но обе они требуют реновации, – добавили в пресс-службе ЦПКиО.

Гамак, турники, качели и песочницы - здесь будет все. Особое внимание проектировщики уделили тому, чтобы все эти элементы вписывались в природный ландшафт парка. Как уточнили НАШЕЙ, при строительстве постараются сохранить все деревья. Зона будет бесплатной, прийти сюда можно будет в любое время года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48031

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined