В Екатеринбурге таксисты забастовали против нового указа Куйвашева

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45445

Согласно указу, во всех машинах до 1 ноября должны быть установлены защитные экраны.

В Екатеринбурге утром 30 октября местные таксисты устроили акцию протеста из-за нового указа губернатора, по которому во всех машинах службы такси должны быть установлены защитные перегородки между водителем и пассажирами. На площади 1905 года собрались работники такси разных компаний, они собираются занять все парковочные места и будут находиться здесь до самого вечера.

— Если в общественный транспорт будут пускать столько пассажиров, чтобы была социальная дистанция, то пусть требуют от нас перегородки. Почему нас штрафуют, а общественный транспорт — нет?, — поделился с E1.RU водитель такси.

На парковке напротив администрации города к 7.30 собралось около 20 автомобилей разных служб такси. Дело в том, что во всех машинах до 1 ноября должны установить защитные экраны, но в службах не успевают выполнить указ Куйвашева в столь короткий срок. Часть сотрудников отказалась выходить на линию и работать под угрозой штрафа. Установить перегородки в машины - трудоъемкий процесс, когда ранее такое требование выдвигали таксистам, они успевали переоборудовать только до 5 машин в сутки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45445

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined