В Екатеринбурге учитель уволился ради участия в митинге в поддержку Навального

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46613

Директор подтвердил: в любом случае, ему бы не дали отгул или отпуск.

Учитель из Екатеринбурга уволился, из-за того, что в субботу 23 января ему поставили уроки, а он хотел сходить на несогласованный митинг в поддержку Навального. Об этом сообщил портал 66.ru. Владимир Зыбин преподавал обществознание и историю в 76-ой школе, а 22 января решил бросить все из-за своих политических убеждений.

В конце этой недели меня поставили перед фактом, выдвинули неприемлемое условие, которое полностью противоречит моим принципам, ценностям и убеждениям, сообщил педагог своим ученикам.

Директор школы Игорь Климовских подтвердил информацию. В своем заявлении учитель указал причину: "участие в защите прав и интересов российского народа". В любом случае, педагогу не дали бы отгул или отпуск. В учебном заведении шестидневная рабочая неделя.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46613

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined