В МЧС уральцев попросили не жарить шашлыки и не разводить костры

0
ГУ МЧС России по Свердловской области
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43924

Высокий уровень пожарной опасности.

В ближайшие дни, 8-10 июня в Свердловской области будет высокая пожарная опасность. В региональном ГУ МЧС пояснили, что они называют это "4 класс горимости леса". Это значит, высок риск появления природных пожаров.


Поэтому спасатели попросили не разводить огонь. Это касается в том числе костров и мангалов. Также запрещено сжигать мусор.

– На дачных участках, садах и дома просим неукоснительно соблюдать требования особого противопожарного режима, беречь себя и своих близких! Не допускайте детской шалости с огнем, игр со спичками, – добавили в МЧС.
  • При возникновении пожара незамедлительно сообщайте по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России "101" или по единому телефону вызова экстренных служб "112".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43924

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined