В Москве введут пропускной режим

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43231

Уже с понедельника, 13 апреля.

В Москве с понедельника, 13 апреля, начнут поэтапно вводить пропускной режим. Об этом сообщил в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин.


Сначала пропуска появятся для поездок на работу, а затем для выхода из дома в других целях. На третьем этапе передвижение москвичей начнут контролировать внутри района. О начале второго и третьего этапа власти сообщат дополнительно. Полиция сможет проверять пропуска граждан на достоверность.


Более этого, с 13 по 19 апреля в Москве приостановит работу большинство предприятий. Исключением станут лишь органы госвласти, медорганизации, предприятия медицинской и пищевой промышленности, производства средств индивидуальной защиты, предприятия оборонной отрасли, атомной промышленности, космической сферы, а также критически важной инфраструктуры. Кроме того, смогут работать продовольственные магазины и другая розничная торговля.


Аналогичные меры введут и в Московской области, заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43231

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined