В приюте Артемовского, где ранее нашли трупы собак, пропадают 100 животных

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46105

Сейчас зоозащитники пытаются пристроить их, из которых 30 - только щенки.

В Свердловской области закрыли приют, где ранее зоозащитники и полицейские обнаружили множество трупов собак. В приюте мертвые тела животных сжигали. Сейчас руководитель "ЗооЗащиты" призывает горожан помочь оставшимся питомцам обрести новый дом.

Ненадлежащие условия содержания, трупы, инфекции.... можно продолжать бесконечно. Срок аренды закончен и надо собак забирать оттуда. У нас уже исчерпаны все ресурсы и нет мест. Долги в ветеринарных клиниках за лечение уже не позволяют забрать кого-то. Сто животных, которые истощены, кто-то болен, ждет улица, где они попросту мучительно погибнут после пребывания в непотребных условиях этого приюта. А куда девать 30 щенков?, рассказала Анна Вайман.

В приюте остаются 100 собак, из которых 30 - щенки. Сейчас в приюте остаются еще 30 щенков. Собак можно забрать по адресу Артемовский, улица Куйбышева, 8 с 12 до 14.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46105

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined