В Свердловской области вынесли приговор мужчине: он готовил масло из дикой конопли

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45420

Сотрудники задержали его до того, как он успел употребить наркотик.

В городе Талице Свердловской области вынесли приговор мужчине, который собирал дикорастущие растения конопли и готовил из них гашишное масло. Он нашел в округе города участок, где растет конопля и отправился туда вместе со своей сожительницей, якобы посидеть на природе и немного выпить. Девушка опьянела и быстро уснула.

— Гаврилов собрал верхушечные части растений конопли, из которых на том же месте приготовил наркотическое средство – гашишное масло. Однако употребить подсудимый не успел в связи с прибытием сотрудников полиции, изъявших наркотики, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура потребовала уничтожить дикорастущие растения конопли. Гаврилова признали виновным в "Незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта в значительном и крупном размере". Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 4 года 2 месяца и 15 дней в исправительной колонии строгого режима. Подсудимый уже сидел в тюрьме за совершение кражи.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45420

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined