На Урале сотрудник ритуального агенства убил собутыльника и закопал его на кладбище

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45398

Два дня он прятал тело за диваном в своей квартире.

В Нижнем Тагиле 12 октября 44-летний мужчина, сотрудник ритуального агенства, убил собутыльника и закопал на кладбище. В тот день он был дома и решил выпить алкоголь вместе со знакомым. Они купили спиртное и увидели другого мужчину, 42 лет, который тоже выпивал. Товарищи пригласили его выпить вместе дома у обвиняемого, на улице Юности. В гостях новый знакомый поругался с мужчинами, во время конфликта ритуальщик нанес ему несколько ударов ножом. Друг обвиняемого предложил вызвать скорую помощь, но тот отказался и не позволил сделать этого даже на утро следующего дня. Через некоторое время раненный мужчина умер.

Тогда обвиняемый решил сокрыть его тело, воспользовавшись "служебным положением". Он подъехал к подъезду на транспортном средстве агентства ритуальных услуг, после чего перенёс тело погибшего мужчины в машину и вывез на кладбище одного из населенных пунктов Пригородного района. На одном из заброшенных захоронений, обвиняемый закопал тело потерпевшего, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

После того, как мужчину задержали, он показал сотрудникам полиции, куда именно закопал труп. Ему предъявлено обвинение в "Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего", мужчина заключен под стражу. Ритуальщик уже дважды нарушал закон, отбывал в колонии Каменск-Уральского.

— Возможной причиной того, что товарищ по застолью был зверски лишен жизни, стало бесцеремонное использование потерпевшим в общении неприемлемых для представителей криминальной среды выражений, одно из которых, вероятно, и явилось роковым. Когда стало очевидно, что собутыльник не подает признаков жизни, его тело было упаковано в большой черный пакет, используемый похоронными агентствами при вывозке тел, и спрятано за диван. Целых два дня подозреваемый размышлял, что делать с "вещдоком",— проккоментировал ЧП глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45398

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined