На Урале мать выкинула 7-месячного ребенка в реку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45365

Женщина сказала полиции, что ребенка похитили.

В Челябинке женщина выбросила своего 7-месячного ребенка. Сначала она сообщила полиции, что малыша украли во время прогулки на улице: неизвестные потянули 24-летнюю маму сзади за капюшон и она потеряла сознание. Когда очнулась, не было ни ребенка, ни телефона, ключей и кошелька. Малыш спал в специальной переноске.

Мать ребенка призналась, что он мертв. Его тело она и ее сожитель выбросили в реку, а, чтобы отвести от себя подозрения, разыграла историю с похищением, сообщили в telegram-канале Baza.

Преступление произошло в районе улицы Жукова. Мужа девушки убили год назад. У матери и отца малыша имеются судимости. Ребенок родился 13 марта, один раз младенца забирали в "Дом малютки", но родители вернули его домой.

— На допросе она показала, что во время купания гражданский муж уронил ребенка на пол в ванной. Врачу они его показывать не стали, через три дня младенец якобы умер от травмы головы. После этого пара решила избавиться от тела, — рассказал инсайдер URA.RU.

Тело ребенка нашли в реке Миасс. Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по факту смерти малыша. Они еще выясняют, что именно стало причиной смерти.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45365

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined