В выходные на трассе М5 столкнулись 20 автомобилей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46873

В выходные в Екатеринбурге и Свердловской области из-за погодных аномалий произошло множество ДТП. Самая крупная авария из 20 автомобилей случилась на трассе М5 «Урал» Екатеринбург—Челябинск.


По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, на месте ДТП образовался затор длиной три километра.

- Порядка 20 автомобилей пострадали в результате, как минимум, трех столкновений на автодороге Екатеринбург—Челябинск, в районе Сысерти. Затор образовался со 182-го до 185-го километра трассы, — сообщил Горелых. — На месте ДТП работают несколько нарядов ДПС под руководством начальника районного отдела ГИБДД майора полиции Михаила Мишарина. Горелых также отметил, что данных о погибших или раненых пока не поступало. - Возможно, кто-то из водителей превысил скорость и стал резко тормозить, либо транспортное средство занесло из-за гололедицы, и следующие за ним машины стали ударяться друг о друга, — назвал предположительную причину ДТП начальник пресс-службы ГУ МВД области.

По его словам, чтобы ситуация на трассе не переросла в коллапс, сотрудники ДПС сейчас обеспечивают реверсивное движение на этом участке. Водителям рекомендуется объезжать место ДТП через село Патруши и Арамиль. «Просьба ко всем водителям: по возможности, откажитесь от поездок, поскольку ситуация на дорогах очень сложная. Если же это невозможно, следует значительно снизить скорость, чтобы избежать подобных ЧП», — подчеркнул Валерий Горелых.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46873

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined