"Шанса больше нет": брошенный на улице в Екатеринбурге щенок хаски умер

"Шанса больше нет": брошенный на улице в Екатеринбурге щенок хаски умер

На прошлой неделе в Екатеринбурге на улице нашли ослабшего щенка хаски, которого бросили здесь умирать. Несколько дней врачи прикладывали все силы, чтобы спасти малыша, но болезнь оказалась сильнее.

– Врачи сделали все, что могли, – рассказала создательница приюта для брошенных хаски и маламутов Анастасия Кудрявцева. – Мы все-таки надеялись, что он выживет. Но теперь Шанса больше нет.

Анастасии сразу предлагали успыпить щенка, но она не смогла на это решиться. Она подчеркнула, что будет добиваться наказания хозяину собаки, который допустил такое обращение с животным.

  • Напомним, найденного щенка осмотрели в больнице и поставили ему диагноз "чумка" в нервной форме. Также там поняли, что последние пять дней животное не кормили и не лечили. Если бы собаку показали ветеринарам раньше, вероятность ее выздоровления бы возросла. Найденного хаски назвали Шанс.
  • В воскресенье, 15 сентября, у хозяина собаки умер другой щенок от того же заболевания. Анастасия не понимает, как можно было не только не лечить животное, но и заразить от него другое.
  • Девушка уже обратилась в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!