Свердловские сыщики поехали искать пропавшую Ксению Каторгину в Челябинск

Свердловские сыщики поехали искать пропавшую Ксению Каторгину в Челябинск

Пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых рассказал, что лучшие сыщики поехали искать пропавшую девушку Ксению Каторгину в Челябинскую область. Их группа насчитывает 10 человек.

Сотрудники ОВД Березовского и их коллеги из оперативных подразделений ГУ МВД отправились в Челябинскую область. Специалисты будут отрабатывать каждую зацепку, проверять алиби ранее судимых граждан, – цитирует Валерия Горелых "КП-Екатеринбург".

Также он отметил, что общая численность группы составляет 10 человек. Оперативники ведут расследование при сотрудничестве со следователями региона.

  • Напомним, в Екатеринбурге пропала Ксения Каторгина, уехавшая вечером 10 октября продавать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю на Уралмаш. В пятницу, 11 октября, машину обнаружили у перекупов в Челябинске. Автомобиль выкупили за 500 тысяч рублей. Продавать его приехали цыгане вместе с девушкой, очень похожей на Ксению. У них были все ее документы на авто.
  • В Следственном комитете сообщили, что возбудили уголовное дело по факту исчезновения Каторгиной.
  • Челябинские эксперты обнаружили в машине Каторгиной следы крови, которые пытались уничтожить. Пока что неизвестно, кому она принадлежит.
  • Тем временем в Екатеринбурге поисковый отряд "Прорыв" продолжает разыскивать пропавшую девушку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!