В центре Екатеринбурга произошла драка со стрельбой

Накануне утром, 27 марта, к барам Bunin и «Грязные танцы», находящихся в одном здании на Малышева, 51а, по соседству с «Высоцким», прибыл ОМОН. Там посетители устроили с охранниками драку, которая в итоге закончилась стрельбой.

Конфликт начался под утро. Сотрудники фейсконтроля не пускали внутрь бара «Грязные танцы» посетителя. Мужчина ушёл с криками, а уже через полчаса вернулся с друзьями и оружием.

Драка переросла в стрельбу, из-за чего пострадал один из посетителей — в него попали несколько пуль. Мужчину увезли в больницу. Всё это могут устроить посетители-южане.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых отметил, что пули попали в бедро, руки и грудь посетителя, пишет E1.Ru.

— Мужчина, открывший стрельбу, со своими приятелями спешно ретировался на легковушке. Представители МВД ввели в городе план «Перехват». Машина и стрелок разыскиваются. Руководство областного полицейского главка подключило к поисковым мероприятиям сотрудников подразделения по борьбе с организованной преступностью, - отметил полковник Горелых.

Ранее свердловчанин застрелил жену из ружья и пытался покончить с собой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!