Власти объяснили, почему отправили в обсервацию прилетевших из Тайланда уральцев

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43322

У пяти человек при посадке была температура.

В оперштабе Свердловской области объяснили, почему принудительно отправили в обсервацию всех уральцев, прилетевших минувшей ночью из Таиланда. Дело в том, что этот рейс со 180 жителями Свердловской и Челябинских областей признали неблагополучным.

– Уже при посадке на него было отказано пяти пассажирам в связи с высокой температурой и признаками ОРВИ. Этим обусловлено решение об изоляции остальных пассажиров по прилету. Жители Челябинской области – 49 человек – были вывезены властями этого региона сразу из аэропорта. Жители Свердловской области изолированы для исключения риска распространения COVID-19 в случае, если у кого-то из прибывших будет обнаружен вирус, – пояснили в штабе.

Власти пообещали, что уральцы в обсервации будут обеспечены всем необходимым:

– Они, в частности, обеспечены необходимыми средствами гигиены, одеждой, четырехразовым питанием. С ними работают четыре медицинских сестры и два фельдшера. В случае необходимости будет оказываться неотложная помощь – время доезда до места изоляции составляет 15 минут.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43322

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined